
이번 Chef Day 메뉴는 일본식 돈코츠라멘, 바삭한 새우튀김, 어린잎 샐러드로 구성되어 직원들에게 특별한 미식 경험을 선사했다.
진한 육수와 쫄깃한 면발이 조화를 이룬 돈코츠라멘은 많은 직원들의 호응을 얻었으며, 갓 튀겨낸 새우튀김과 상큼한 어린잎 샐러드가 함께 제공되어 더욱 풍성한 한 끼가 되었다.
바쁜 일상 속 잠시나마 즐거움을 느낄 수 있는 Chef Day 행사는 앞으로도 다양한 메뉴로 직원들의 식사 만족도를 높일 예정이다.
대표상담전화
보다 편안하고 질 높은 진료를 위하여 항상 노력하고 있습니다.1688-7770
응급의료센터 24시간 진료
이번 Chef Day 메뉴는 일본식 돈코츠라멘, 바삭한 새우튀김, 어린잎 샐러드로 구성되어 직원들에게 특별한 미식 경험을 선사했다.
진한 육수와 쫄깃한 면발이 조화를 이룬 돈코츠라멘은 많은 직원들의 호응을 얻었으며, 갓 튀겨낸 새우튀김과 상큼한 어린잎 샐러드가 함께 제공되어 더욱 풍성한 한 끼가 되었다.
바쁜 일상 속 잠시나마 즐거움을 느낄 수 있는 Chef Day 행사는 앞으로도 다양한 메뉴로 직원들의 식사 만족도를 높일 예정이다.
보건복지부
종합병원 인증의료기관
Copyright ⓒ Daegu fatima hospital. All rights reserved.